Спад производства

 Спад производства

Спад производства Каждое рабочее место, которое ликвидируется в Германии. тут же заполняется строителем из Южной или Центральной Европы.

Спад производства

Вывод  менеджера звучит в равной степени ясно и необычно: по крайней мере, часть  рабочих мест строительной отрасли ФРГ была. ненужной „Может быть, было бы достаточно сократить 400 тысяч строителей, – говорит Кейтель. – По крайней мере, дальнейшие банкротства в строительной отрасли не нужны“.

Спад производства

По мнению Кейтеля, для того чтобы остановить спад отрасли в ФРГ, необходимо решить две задачи. „Нам в Германии нужна разумная индустриальная политика “. К тому же предприятия должны более интенсивно использовать договорные модели типа гарантированных максимальных цен. которые оправдали себя в США на протяжении многих лет.

При гарантированных максимальных ценах заказчик и строительное предприятие делят ту неиспользованную сумму. которая остается по окончании работ, проведенных ниже установленной ранее цены.

Спад производства

Говоря об индустриальной политике, Кейтель смотрит на Испанию. Там правительству удалось благодаря целенаправленной поддержке строительной отрасли и при привлечении денежных средств из казны ЕС вывести свои крупные концерны. на ведущие позиции в Европе. Разумеется, Кейтель не призывает полностью следовать примеру. Испании или Франции и изолировать немецкий строительный рынок.

Экономический рост идет циклаами от спада к подъему и обратно. При спаде производства растет безработится, ппадают инвестиции.

Керамзитобетон
Стеклянные двери

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *